Любопытство в женской сфере: кто постоянно ковыряется и каких они бывают

Любопытство в женской сфере: кто постоянно ковыряется и каких они бывают

Ковырялки — это явление, которое нередко можно встретить в женской зоне тюрем и исправительных колоний. Опустить через себя громкость ролей и иерархия, которая может присутствовать в мужской тюремной среде, в женской сфере они проявляются в особенностях взаимоотношений между заключенными.

В женской колонии существует свой жесткий иерархический строй, где одни «колхозницы» находятся в более рублёвом положении, а другие вынуждены занимать более низкое место и выполнение грязной работы. При этом их иерархия не всегда совпадает с официальным статусом администрации. Часто в список тех, кто имеет больший статус, входит женщина, которая способна получить поддержку и уважение от других заключенных и девушка, которая отличается свободой поведения и независимостью.

Конфликт и проблема, как правило, возникают тогда, когда одна женщина пытается получить власть и контроль над другими. Ревность и насилие могут стать частью повседневной жизни в женских заключениях. Отличительными особенностями женской лесбийской идентичности в женских исправительных учреждениях, как правило, являются язык и манера, с которыми они выглядят и «ковыряются» в своих отношениях.

Такие конфликты всегда вытекают из определенных причин, историй, жаргона и гуманистики. Работа над интригами, междусобойчиками, передача мелочей своим исполнительницам породили историю этих отношений. Если посмотреть на конкретный случай, «ковырялки» лишают женщин возможности жить, делать свою работу и получать образование в полной свободе. И если «колхозницы» работают в качестве долга, то «семейницы» за них работают, потому что они не имеют ни работы, ни роли, кроме того известной у них, прежде всего, своей мужской ревностью.

«Ковырялки»

Любопытство в женской сфере: кто постоянно ковыряется и каких они бывают

В тюрьмах есть определенное место для женщин — «кобельня». Здесь женщины проводят свое время, выполняют свои обязанности и поддерживают определенный порядок.

Однако в «кобельне» существует иерархия ролей. Старший и авторитетный человек называется «мамка», а ее помощницы – «дочки».

Несколько женщин могут быть в отношениях, называемых «мамки» и «дочки». Это отличие от традиционных отношений в мужской тюрьме.

Ковырялки также могут быть разделены на две категории: «гумозницы» и «бычкососки». «Гумозницы» занимаются бытовыми вопросами, такими как уборка и готовка, в то время как «бычкососки» отвечают за «разборки» и поддержание порядка в сообществе женщин.

Есть также женщины, которых называют «лесбиянками» или «семейницами», которые поддерживают лесбийские отношения внутри ковырялки.

В целом, ковырялки являются своеобразным «местным сообществом», где каждая женщина имеет свои обязанности и особенности. Они совместно поддерживают порядок внутри камеры и стремятся создать своеобразное семейное окружение.

Кто такие коблы

Коблы — это старшие сестры или «семейницы», которые работают с администрацией по поддерживанию порядка и разрешению разборок в женской зоне. Они являются своего рода авторитетами: многие девушки в колониях и тюрьмах опускают глаза и не проблематизируют свои проблемы при их наличии в месте пребывания, так как считается, что коблы могут нагнуть свободу и нанести вред.

Коблы обладают определенными особенностями и имеют специфическую лексику, называемую «жаргоном кобл». В этом жаргоне, который вполне понятен только им самим, существуют такие понятия, как «старшие», «крысятничество» и другие.

В большинстве лагерей коблы составляют категорию заключенных и занимают определенное место в иерархии. Они поддерживают порядок, а также разбирают конфликты между узниками. Коблы могут быть либо назначены администрацией, либо избраны самими заключенными.

Тюремный женский коллектив вполне может выглядеть «женщинами-семейницами», но нередко среди них бывают и сильно выглядящие девушки. Для коблов важно, чтобы их правило соблюдалось, и чтобы заключенные не проявляли слишком много ревности и ребяческих взрывов.

Одной из проблем, с которой сталкиваются коблы, является то, что некоторые женщины в колониях или тюрмах пытаются опустить их авторитет, не признавая ни их роли, ни их прав. В таких случаях коблы могут предпринимать различные действия, чтобы вернуть себе власть и контроль над женской зоной.

Женский жаргон Смысл
Гумозницы Коблы
Семейницы Коблы
Крысятничество Интриги и предательства

Дети

Любопытство в женской сфере: кто постоянно ковыряется и каких они бывают

Заключение: в женских колониях дети играют важную роль, они являются особым интересом для женщин-ковырялок и часто определяют отношение к ним в колонии. Вместе с тем, взаимоотношения между ковырялками и детьми могут быть неоднозначными, вызывая ревность и создавая сложную иерархию внутри колонии.

Как выглядят коблы

Коблы часто обладают жестким и определенным лексиконом, использующимся в тюремном жаргоне. Ключевые особенности их поведения включают сильное ревнование к другим заключенным, стремление поддерживать свою иерархическую позицию и контролировать распределение прав и обязанностей внутри женского сообщества тюрьмы.

Коблы также имеют свою специфическую сторону взаимоотношений с администрацией тюрьмы. Они могут полностью поддерживаться администрацией, получая особые привилегии, такие как более комфортная кровать или свобода передвижения. В этом случае, они становятся своего рода «старшими» и могут делать только то, что им позволяет администрация.

Отличие мужской и женской тюрьмы

Одной из особенностей кобл в женской тюрьме является проблема ревности. В отличие от мужской тюрьмы, где между заключенными мужского пола могут быть активные сексуальные отношения, в женской тюрьме такие отношения запрещены. Это связано с тем, что большинство женщин в тюрьме имеют строгое отношение к сексуальным отношениям между женщинами.

Коблы в женской тюрьме часто работают вместе с мужчинами, чтобы получить определенные привилегии и избежать лишения свободы в камере. Они делают это только в случае, если мужчина согласится на такие отношения. В этом отношении «кобла» различается от «колхозницы» или гумозницы, у которых нет выбора партнера и которые могут быть включены в отношения с различными мужчинами.

«Старшие» и «младшие» коблы

Среди кобл существует особая иерархия и динамика отношений. Есть «старшие» коблы, которые имеют больший авторитет и контролируют поведение других кобл и гумозниц. «Младшие» коблы подчиняются «старшим» и выполняют их приказы.

Таким образом, коблы — это особая группа заключенных в женской зоне тюрьмы, которые занимаются крысятничеством и распространяют негативные слухи среди других заключенных. Среди них существует жесткая иерархия, где «старшие» коблы контролируют поведение «младших» и имеют особые привилегии от администрации тюрьмы.

«Семейницы»

«Семейницы» также известные как «коблы», это одна из категорий женских лагерей. В таких лагерях существует своя иерархия и распределение ролей. Такие «ковырялки» могут бывать в тюрмах и колониях, где живут женщины.

«Семейницы» отличаются от других категорий женщин тюрьмы. Они могут использовать жёсткий жаргон и называть друг друга «колхозницы», «мамки» или «мамы». Внутри колоний часто возникают конфликты из-за ревности и деления на группы. Большинство «семейниц» старается держаться в стороне от таких случаев, так как это может привести к большему тюремному сроку или аресту.

Внутри «семейников» существуют свои законы и порядок, и каждая девушка обязана работать и выполнять свои обязанности. Некоторые из них делают более тяжелую работу и получают больше привилегий. Женщины, которые исполняют роль «старших», имеют больший авторитет и власть в колонии или лагере.

Отличие «семейниц» от других женщин заключается в том, что они всегда находятся в плену и живут в закрытой среде. Как и в других категориях, внутри «семейников» существуют различные группы, такие как «рублевые» или «бычкососки», которые используют собственный жаргон и имеют свои правила.

Вместе с тем, «семейницы» могут проявлять интерес друг к другу и поддерживать друг друга в трудные моменты. В колониях, жаргон «семейниц» может быть полностью принят и понимаем. В обществе они могут быть объектом предрассудков и непонимания, но внутри своей «коблы» они находят понимание и поддержку.

Слово Значение
Семейницы Категория женских ковырялок в тюрьме или колонии
Коблы Другое название для семейниц
Колхозницы Жаргонное название для семейниц, также используется внутри коблы
Мамки/Мамы Жаргонное название для семейниц, также используется внутри коблы
Старшие Женщины, которые исполняют роль лидеров в колонии или лагере
Рублевые Группа внутри семейников с использованием своего жаргона
Бычкососки Группа внутри семейников с использованием своего жаргона

Женские лагеря и ковырялки

Жаргон семейниц

Иерархия в женских тюрьмах и лагерях

В женских тюрьмах существует разделение на крысятниц, которые помогают администрации следить за порядком и разборками внутри камер, и заключенных. Крысятницы старшего возраста, так называемые «мамки», выполняют роль «работников» и оказывают помощь администрации в поддержании порядка.

Внутри камеры каждая женщина имеет свое место, так называемую «кровать». Определенные обязанности и права порядка устанавливаются старшей по камере женщине. Блатные женщины выполняют тяжелые и жесткие обязанности, такие как «параша» (поддержание чистоты в камере).

В каждом сообществе либо лагере всегда есть особые женщины, такие как лесбиянки. Они могут состоять в отношениях с другими женщинами и иметь свой собственный сленговый лексикон.

Кровные сестры или женщины, оказавшиеся вместе из одной местности, образуют своего рода семейниц или гумозниц и могут помогать друг другу в различных ситуациях. Получить положение и уважение внутри лагеря могут женщины, проявившие себя в сексуальном плане.

Как видно из описания, иерархия в женских тюрьмах и лагерях отличается от мужской, она может быть более сложной и разнообразной. Категории заключенных могут сильно отличаться друг от друга, например, активные и пассивные, а иногда и тюремные дети могут быть привязаны к своим матерям и находиться вместе с ними.

Категория Описание
Сокамерница Женщина, с которой постоянно находишься в одной камере
Крысятница Женщина, помогающая администрации в следении за порядком в камере
Мамки Старшие женщины в месте заключения, которые оказывают помощь администрации
Блатная Женщина, выполняющая тяжелые и жесткие обязанности в камере
Лесбиянка Женщина, устанавливающая отношения с другими женщинами внутри лагеря
Кровная сестра Женщина, оказавшаяся вместе с другими женщинами из одной местности
Гумозница Женщина, сопровождающая кровную сестру и оказывающая ей поддержку
Сексуальные отношения Женщина, проявившая себя в сексуальном плане, чтобы получить положение и уважение в лагере
Тюремные дети Дети, находящиеся вместе с матерями в тюрьме или лагере

Гумозница

Внешне гумозницы не отличаются от остальных женщин в зоне. Однако, они зачастую занимают высокую позицию в иерархии внутри женской тюрьмы. Такие девушки стараются получить свой «кобёл», который будет делать для них различные поручения.

Гумозницы довольно часто отличаются своим характером и поведением. У каждой гумозницы есть свой семейница или сокамерница, с которой она поддерживает тесные отношения. Общение между ними часто сопровождается взаимной поддержкой и ревностью.

Гумозницы старших полагаются категория «старшие», которые имеют свой авторитет в женской тюрьме. Они часто участвуют в различных конфликтах и балансируют на грани закона.

Гумозницы играют важную роль в женской зоне. Они помогают поддерживать порядок и стабильность внутри колонии. Зачастую ведут дисциплинарные разборки и наказывают нарушителей. В отличие от «колхозниц», гумозницы стремятся к выполнению законов тюремного быта, однако это не исключает возможности конфликтов с другими каждодневными ролями.

В иерархии гумозницы стоят ниже «семейниц», но выше остальных категорий женщин в тюрьме. Они часто стремятся к своему повышению в статусе и влиянии. Гумозницы, в отличие от благонадежных арестанток, не имеют детей и часто участвуют в лесбийских отношениях.

Гумозницы обычно курят сигареты и часто проявляют пассивный интерес к блатному образу жизни. У них могут быть свои связи в мире преступности и некоторые привилегии в лагерях.

История гумозниц в тюремной среде существует уже давно. Заключение в такой категории женщин обычно связано с жестким и негативным отношением внутри колонии. Гумозницы часто сталкиваются с конфликтами и враждой со стороны других заключенных.

Гумозницы имеют свою сторону и сложную иерархию отношений внутри женской тюрьмы. Эти девушки получают свои преимущества и привилегии за счет своей активной позиции в группе. Большинство гумозниц нередко считаются «рублевыми» и находятся в постоянной борьбе за лидерство и влияние внутри колонии.

В заключение, гумозницы являются одной из категорий женщин в тюрьме, которые исключительно занимаются разборками, конфликтами и ревностью. Они играют важную роль в иерархии и поддерживают порядок внутри колонии.

Быт заключенных в женских колониях

В женских колониях, как и в любой другой тюрьме, существует свой особый мир со своими законами и иерархией. Женщины, которые находятся в зоне, называются арестантками. Они живут по определённому быту, где каждая имеет своё место и роль.

Иерархия и отношение в женских колониях

В женских тюрьмах существует иерархия, где «старшие» арестантки занимают более высокое положение. Они обычно являются авторитетами и поддерживают порядок в сообществе. Между арестантками нередко возникают конфликты и разборки, особенно из-за ревности и рублёвых отношений.

Странностью мужской тюрьмы является то, что большинство мужчин хотят быть активными, занимать блатные роли или быть коблами, которые поддерживают порядок и держат в узде других заключенных. В женских тюрьмах активных женщин НЕТ.

Быт и роли в женских колониях

В женской зоне каждая женщина имеет свои обязанности и место. Одни работают на кухне, другие убирают в камерах, третьи парят на «бычкососках». Бычкососка – это тюремный термин для определения занятий женщины лесбийской направленности, которая может произвести сексуальные действия над другой заключенной. В женских тюрьмах вполне существует лесбийское тюремное сообщество.

Коблы – это определённый вид «старших» арестанток, которые контролируют порядок и помогают администрации поддерживать дисциплину. Они исполняют роль мужчины в женской тюрьме и заботятся о других заключенных.

Одной из основных проблем в женских колониях является ревность и отношения между арестантками. Ревность часто приводит к конфликтам и непростым отношениям между сокамерницами.

Подводя итог, стоит отметить, что быт в женских колониях имеет свои отличия от мужских тюрем. Здесь существует определённая иерархия, где «старшие» арестантки играют важную роль в поддержании порядка. В женской зоне существуют различные роли, от коблов до бычкососок, которые помогают поддерживать относительный порядок в женских тюрьмах.

uvd73.ru
Добавить комментарий